电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

她是世界体坛最美女神,身材与技术并存,男球迷为之疯狂

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-22编辑:最记录:手机版

她是世界体坛最美女神,身材与技术并存,男球迷为之疯狂,在中国体坛界有着许多女运动员,堪称美女女神的却少之又少,毕竟长得好看的大部分都选择娱乐圈,不过大众心目中的体坛美女比如潘晓婷、李子君、张豆豆、刘湘、惠若琪等等,不过今天的主人公在世界体坛上的排名居高不下,不仅长得美,身材好,而且技术更好,堪称网球一姐,比赛现场“销魂”的叫声,更是俘获众多男球迷的心。

 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行