电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

直击至今都无法解答的十大宇宙未解之谜,你听过多少?

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-20编辑:最记录:手机版


古往今来,人们将无法解释的自然现象或者难以理解的问题,都归到神学领域,认为这些超出能力范围的事情,只有神才能够企及。然而随着现代科学技术水平的不断发展,人类开始相信世界上并没有神的存在,而在茫茫宇宙中,除了人类之外,是否还有更高级的文明存在,其他一些神秘的宇宙现象,到底该如何解释,却是至今也无法给出答案。
宇宙有多少个银河系?宇宙中存在地外生命吗?宇宙之外还会有宇宙或者另外一个相同的地球吗?人类由猿人进化至今已经有了1400万年历史,如今已经成为了地球上最具智慧的生物,然而在太阳系里就连太阳也只是银河系中的一个普通的恒星,更别说地球了。在浩瀚的宇宙中,有无数颗更大更神奇的恒星,这也意味着在地球之外很有可能存在着比我们更高等或者正在繁衍的生命呢。
直击至今都无法解答的十大宇宙未解之谜,你听过多少??
宇宙十大未解之谜

 1/7    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行