电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

中国四大未解之谜一个让世界为之疯狂,一个惹来最大争论!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-20编辑:最记录:手机版

第一:唐朝不明飞行物事件

在咸通十四年七月的时候,唐僖宗继承皇位。但是就在继承皇位的这一天,天空中出现了一团想盘子形状的黑色气体,从天空中来到了含元殿的上空,完全遮蔽。(这个含元殿就是大明宫的主殿)。按照史家的解释,这是上天降下的征兆,皇帝失德或者预示着皇帝继位之后的不太平。这种以结果为导向的说法不符合今天的科学逻辑,天空中飘过来的不明飞行物究竟是什么,却没有人能解释清楚。

中国四大未解之谜一个让世界为之疯狂,一个惹来最大争论!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行