电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

实拍: 12岁新娘和45岁新郎的婚礼仪式, 郁郁寡欢, 让人心酸

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-20编辑:最记录:手机版

大家都知道,伊拉克是一个多灾多难,充满战乱的国家,在这种局势动荡,战乱频发的环境中,这对伊拉克夫妇被家里人逼着在难民营里举行了婚礼,下图中这位12岁的少女就是新娘,正在化妆,为婚礼仪式做准备。

结婚应该是女人最幸福最美丽的时刻,也是激动人心的时刻,人们无不兴高采烈,欢天喜地,可是这位小新娘却看起来愁眉苦脸,垂头丧气,面无表情,一脸呆滞。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行