电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

奇闻:这5个未解之谜,科学家还是毫无头绪!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-19编辑:最记录:手机版

多维时空之谜
奇闻:这5个未解之谜,科学家还是毫无头绪!

1955年,一架在飞越百慕大三角海区时失踪的飞机于1990年完整无损地飞回到原定目的地机场,早被推断死亡的两个飞行员也安然返回。机场官员对此事感到吃惊, 然而飞机上的飞行员却对被围观的情形感到大惑不解,他们还以为现在是1955年, 因为他们刚穿越墨西哥湾,从诺福克来到墨西哥坦皮科。一名叫帕伯劳的飞行员出生证表明他现在已有 77岁,但他的脸看起来只有40岁出头,这样的例子在世界各地存在很多,目前并没有一个具体的解释。

地球深处水资源之谜

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行