电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

81岁农村老奶奶,22年不剪头发,头发变成了一根“蛇”

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-19编辑:最记录:手机版

女性朋友留长发固然好看,但一定要适可而止,如果留着一头过于长的头发,实际上看上去并不美,反而还很怪!其实长发短发各有各的美,就看自己和他人怎么欣赏,总之自己喜欢就好!

图片均来自网络

大家在生活中,看到留着一头很长很长的头发的人其实并不少见,但是一位81岁的老奶奶留着一头过人的长发,就很少见了吧,不得不说这老太太发质也是好!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行