电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

恶搞!新郎用人力车拉新娘,直冒汗水却拉不动,你要拉得动算我输

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-18编辑:最记录:手机版

 结婚是两个人的事情,但结婚又不只是两个人的事情,在婚礼上热热闹闹的大家都喜欢搞搞怪。现在的人已经不满足于闹新房这个玩法了,在拉新娘的过程中也是趣味多多。不过这辛苦的可就是新郎官了。

blob.png男子和女子相恋五年终于结婚,走到这一步也是不容易啊,身边的亲戚朋友们都前来道贺,但是拉新娘的时候却出现了这样好玩的一幕。因为这拉新娘的工具不是小轿车,而是我们想都想不到的人力车的人力车。

blob.png

这一般拉新娘不是都要用小轿车,而且还越高级越好,越多越好,讲究排场吗?可是这个婚礼有些不一样,他们的婚车队伍里虽然有小轿车,但是最醒目的还是浙江人力车,既然人力车就是用来拉新娘的,新娘稳稳地坐在后面,新郎在前面拉。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行