电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子臭水沟内挖出形似“人脸面具”, 清洗干净后果断选择上交

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-18编辑:最记录:手机版

在国外我们都知道自己捡到的东西,都是自己的,没有上交不上交的说法。但是,自己不喜欢或是其他的原因自己是可以上交的。这不,国外的一名男子在野外游玩的时候发现不远处的臭水沟内有异样,男子赶紧跑回家拿来了挖掘的工具。

大约花费了半个小时以后,男子在臭水沟内竟然挖出来了一个很大的铁器,尤其上面特别的脏,看起来像人形的面具一样,男子打算好好的清洗一下,看看到底是什么东西。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行