电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

未解之谜,5大气象奇观,空中降鱼成为免费的午餐

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-16编辑:最记录:手机版

一、空中降鱼

世界不止一面,欢迎阅读本期的奇谈怪论,盘点身边最奇葩的人和事,只为把最优质的内容分享给你,下面开始今天的精彩内容。

世界之大无奇不有,怪雨并不是年年见,但是依旧存在这个世界上,就比如鱼雨,就是空中降鱼,听起来是不是很荒谬?但这确实是存在的,空中降动物可以追溯到公元1世纪,当时记录空中降落青蛙,1794年,法国士兵目睹了蟾蜍雨,如今在洪都拉斯每隔100年就会出现一次空中降鱼。QQ截图20171215163925.png

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行