电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

遵义5大未解之谜,至今无人能解——神秘的古夜郎

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-16编辑:最记录:手机版

遵义是一个拥有悠久历史和丰富文化的城市,其中就有一些谜团至今尚未解开,今天小编就跟大家款哈,遵义历史上那些至今未解的谜团……

神秘的古夜郎:

“夜郎”,留给了我们太多的神秘、太多的悬念、太多的牵挂、太多的玄想。兴于夏而亡于汉的夜郎古国,到底经历了怎样的巅峰与低谷、辉煌与劫难?夜郎,你的都城你的王印至今到底隐匿何方?你的王室后裔又在哪里?盛唐时期的中央政府为何要在现今的桐梓县夜郎镇所在地设置珍州、夜郎郡、夜郎县并同治于斯?

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行