电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

寸土必争, 世界最强与最弱国家之间的领土争端, 至今未解决

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-16编辑:最记录:手机版

世界上最强的国家,不用小编说,大家都知道是美国。难道还有国家如此大胆敢和美国争议领土?争议不好会不会把自身给争议没了?

还真有这样的国家,这个国家还可以说是世界上最弱的国家之一,它太小了,面积小,人口少,连自主权还都不完整呢。好吧,也许它只能算一个准国家。

这个准国家是托克劳。托克劳是太平洋上三个环礁的组合,由阿塔富、努库诺努和法考福三个珊瑚岛环礁组成,总面积为10平方公里,世界第247名,在排名的政治实体里面倒数第6,这排名把马耳他骑士团都算上了。

 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行