电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

死亡代表着新生,原来生命的死亡与诞生跟宇宙是息息相关的!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-16编辑:最记录:手机版

我们都知道,地球上的动物死亡后会分解,那宇宙中的恒星呢?科学家发现,一颗恒星死亡后,会有另一颗恒星诞生,其实我们的太阳也是所谓的第二代恒星,是另一颗恒星死亡促使它诞生的,行星、恒星、甚至星系,都最终无法逃避毁灭,然而宇宙中好像自有定律,行星、恒星和星系死亡后,所以被毁灭的物质会再次组成新的行星跟恒星。科学家对这个发现惊奇不已。

宇宙太空中处处可见陨石碎片,这些碎片会互相碰撞,然后会互相吸引、慢慢聚集时间长的话,就会形成一个新的行星。

t01e149f6df0ae75f91.webp.jpg科学家发现,火星的磁场消失是由于当时的小行星撞击,造成了火星的死亡,然而当时造成火星死亡的惊人撞击,可能也对另一颗行星带来了深远的影响,那就是我们的地球。科学家们在南极洲发现了火星碎片,这些碎片之所以能来到地球,是因为小行星撞击火星时,将碎石射向天空,有些从火星上飞出的物质,可能会来到地球,现在的证据已经可以证明火星上有水,那之前的火星很有可能有古生物的存在,如果是这样的话,那也射向地球的火星碎石也就可能依附着“火星古生物”,其实科学家到现在仍然不清楚地球上的生命是如何形成的,因此有科学家认为我们地球的生命很可能是火星撞击时被抛射出来的岩石随带着古微生物来到地球,但这个理论备受争议。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行