电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

日本福田孝行杀人案,18岁男子奸杀母女二人未判死刑

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 说起黑龙江杀人魔王贾文革,很多人都觉得十分丧心病狂,在中国杀人犯排行榜中,中国第一悍匪白宝山也杀人成瘾,令人唏嘘不已!下面要说的日本福田孝行杀人案,凶手竟然是一位刚满18岁的男子,被判死罪但是至今未死,下面一起来看看福田孝行杀人案。

一、日本福田孝行杀人案

说起福田孝行杀人案,在1999年4月14日,日本的山口县光市发生一件残忍的凶杀案。当时23岁的本村 洋先生于晚间七点左右下班返家,发现大门没有锁。进了家门之后,四处不见妻子本村弥生跟11个月大的女儿夕夏的踪影。家里一片凌乱,不安的本村洋先生开始在不算大的家里找寻妻女的踪迹。最后,在收纳棉被的柜子里面,发现妻子半裸而且已经变僵硬的尸体。

日本福田孝行杀人案,18岁男子奸杀母女二人未判死刑
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行