电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 自然之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

石头居然会自己移动?诡异的世界十大未解之谜!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 地球这么大,在宇宙中我们人类就像个尘埃一样,世界那么大,有很多事情和现象都是我们用科学解释不了的,我们都称为未解之谜,今天我们就来盘点世界最有意思的十大未解之谜吧!

1.中国的马赛克线条,甘肃省

石头居然会自己移动?诡异的世界十大未解之谜!

中国沙漠中的这些马赛克线条是谷歌地图最先发现的,但其目的仍然是一个谜。据一些报道称,这些线条建于2004年,作为一个军事目标演习基地,但这样的目的说法尚未得到正式确认。有些人认为这些线条是一种符号或图像,为了让不明飞行物从太空轨道上就能看到,类似于关于秘鲁阿塔卡马沙漠纳斯卡线条的说法。

 1/8    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行