电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

宇宙中极为怪异的天体,若你登上这颗星球,不到一秒钟便灰飞烟灭

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

在我们看来,地球上的一些自然灾害如地震、海啸、飓风、火山等等都会给地球造成极大的损害,因此这些灾害的到来对人类而言就如同噩梦一般。随着科学家对宇宙中的其他星球的探索研究,我们才发现地球上的这些灾害对于宇宙中某些星球而言简直就是九牛一毛,不值一提。

科学家在距离地球200光年外的一个大熊星座中发现了一颗极其怪异的星球,其上面的天气更是令人唯恐不及。这是一颗偏心巨星,名为HD80606b,是目前为止科学家所发现的轨道最偏离中心的一颗行星,该行星上的运行周期约为111天。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行