电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

世界上军费最多的10个国家,第一比后面之和还多,明年又涨800亿

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

在即将过去的2017年,世界很不平静,多个地区发生着战争,多支军队也都没闲着,那么在2017年,各国军队的开支都是怎样的呢?我们来瞧瞧前10强的。

排名第十的是法国军队,法军在2017年的军费开支约为323亿美元,与往年相比没有太大变化。法军目前的军队规模维持在正规军26万人左右和约10万人的国家宪兵部队,装备有航母、核潜艇等先进武器,近年来法军除参与非洲的低烈度军事行动外,没有大的战事。

 1/8    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行