电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

科学神人尼古拉特斯拉,智商超前却被埋没的旷世奇才

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-14编辑:最记录:手机版

 相比于爱迪生,美籍科学家尼古拉特斯拉显得并不是那么出名,因为说起爱迪生,那是人尽皆知的天才,爱迪生发明了什么更是人们关注的,而美籍科学家尼古拉特斯拉就不一样,其实尼古拉特斯拉也是一位可以媲美爱迪生的天才。

一、科学神人尼古拉特斯拉

尼古拉特斯拉,塞尔维亚裔美籍发明家、物理学家、机械工程师、电机工程师和未来学家,他被认为是电力商业化的重要推动者, 并因主要设计了现代交流电力系统而最为人知。

科学神人尼古拉特斯拉,智商超前却被埋没的旷世奇才
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行