电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

胡文海事件真相还原,因举报贪官未果疯狂杀戮14人

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-14编辑:最记录:手机版

 说起杀人事件,亨利·李·卢卡斯虽是世界第一杀人魔王,他是因为畸形的教育环境而导致犯罪的,还真有正常人因为走投无路而走上犯罪的道路,2001年轰动全国的胡文海事件就是这样,胡文海事件真相究竟如何呢?下面为你来还原胡文海事件真相。

胡文海事件真相视频

2001年10月26日晚上,在山西晋中市榆次区乌金山镇大峪口村,一个有着300多户人家、1000多口人、村里和附近有很多煤矿的村庄,发生了一起特大持枪恶性杀人致14人死亡案,在不到3个小时的时间内,9户人家、8男6女被杀,3人重伤。血案之残酷令人震惊,更让人震惊的是胡文海事件真相。

胡文海事件真相还原,因举报贪官未果疯狂杀戮14人
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行