电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

灵异故事:老人化龙!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

25_4899_151368ae09657b6.jpg这个故事听起来不可思议,但却广为流传,听很多老人都讲过。

张老汉七十多岁了,一辈子以务农为生,偶而进山打打猎,是个非常老实的庄稼人。张老汉有五个儿子,全都成了家,而且个个很孝顺。

那是一个初冬时节,有一天,张老汉突然把几个儿子都叫到老屋,说他有重要事情要交待。儿子们早早地就都回来了,不知道老父亲为何要这般郑重其事。

“我的阳寿到了,我死以后,不要用棺材或其它任何装殓,身上一件衣服也不要穿,就赤条条埋在这老屋的灶台底下就行。”张老汉一开口,把五个儿子吓了一跳。张老汉的身体一向很好,最近也没有生病,这是咋回事啊?

“爹!您向来身体硬朗,这是从何说起啊?再说,咱家条件还好,怎么也不能让您光着身子……”儿子们纷纷炸了锅。

张老汉叹了口气,慢慢地说:“具体我不能跟你们多说,你们一定要记住我的话照做,否则就是忤逆不孝!”

此后,无论儿子们再说什么,张老汉都不答了,他闭上眼睛,不到一个钟头,竟然真的过世了,他平静地躺着,表情安祥。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行