电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

昆明超灵异地点,古井里传出铁器碰撞的声音!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

昆明超灵异地点,古井里传出铁器碰撞的声音!

书林街附近有东、西寺双塔,塔之间还有一口古井。据说是为镇压黑龙所建。塔下黑龙力量实在太强,以至于双塔镇压不住,昆明人为了安抚这条暴躁的黑龙,只能在双塔中间开一口井,在固定的时间打开盖子给黑龙透气并进行祭祀。

昆明超灵异地点,古井里传出铁器碰撞的声音!

有昆明青年称,书林二小上学期间闲暇时曾去古井探险。井下是一个很深的水潭,正值夏天却依然森寒刺骨。潭水呈蓝色,隐隐有腥味传来。甚至“从井底远处传来了铁器碰撞的声音,感觉地底有什么东西正游过来”。

后来,东寺街被改建成为四车道,寺塔之间建了广场,古井原址上建了近日楼(虽然近日楼旧址不在那里)。老昆明们说:市中心寸土寸金,而且已有金碧广场和古建筑群,为什么还要修建这么一条人气不旺的步行街?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行