电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

2013年的一场灵异事件,开启了彻底拯救自己的进程

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-16编辑:最记录:手机版

 

2013年的一场灵异事件,开启了彻底拯救自己的进程?

以自己亲身经历的一件事来供大家参考。

记得是2013年年初还住在北京的时候,那时候刚辞职没多久,一天傍晚回到位于天通苑北的出租屋里。照样一下子躺在床上先眯一会,缓解下眼睛的胀痛(那时神经症好多年了)。突然于半睡半醒间,有一个很强大凌厉的声音:你现在活得像行尸走肉一样!!!似乎是某个神灵入我梦中说的,当时印象很深刻,把我震撼了。

后来醒来后,一直在思考行尸走肉,反思自己活的状态。以至于那时看到很多虐童的新闻,心中激愤的不行,一定要做一个“救救孩子”的公益网站,普及孩子安全常识,心中总要掀起一股拯救的运动。

项目失败后第二年,无意间碰到关于戒色的贴吧,才知道自己真是行尸走肉十多年,痛苦不堪。所以感恩那次入梦的声音让自己发心反抗,以至于又遇到了自己生命的重生:戒断手淫恶习以至于碰到佛法。这是自己的亲身经历。

2013年的一场灵异事件,开启了彻底拯救自己的进程?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行