电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

手机游戏居然也会出现灵异事件惊呆了!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 王者荣耀是近年来最为火热的手机游戏,相信许多人都玩过,不过近日网上却流传出王者荣耀灵异事件,引起许多网友关注,有不少游戏迷称被惊呆了,没想到时常玩的游戏居然也会出现灵异事件!这个事件那样离奇搞笑。

lmgzfmfl2p67MGyATXXJ.jpg我因为连着耳机打王者,大半夜的我第一次打王者看到qq提示消息突然都没了,然后背景音不是女音了,变男音。因为耳机声音开的小我听的不是很清楚,应该也是亡者荣耀那个版本。但是我记得那个声音特别阴森,特别阴森,特别阴森。

当时我的心情就像在剑三竞技场遇见那个血量一溜4的队伍。接着没过几秒他就变成女声了,原来的女声。我没那么害怕了我就把声音开大了,开的最大。然后尿点又他妈来了。我就是听见背景有女孩声音在抽泣。不是游戏外传过来的,摘下耳机就听不见了。然后回到开头,还记得我玩的是王昭君我是歌手那个皮肤么,我觉得那个哭声仔细听有点像王昭君无皮肤状态下。

记忆特别深刻。真的特别可怕。大半夜打排位看到开头清一色死亡然后有和你英雄一样英雄的赶快退出游戏。忠告。和你不一样也别想着随便浪就继续,赶快麻溜滚出游戏,好好睡觉。别赞,求扩散。反正因为这个事我已经不是很想再打王者荣耀了。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行