电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

「灵异故事」传奇的算命先生,出生就两眼圆睁

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

「灵异故事」传奇的算命先生,出生就两眼圆睁……

这个故事的主人公现在已经去世,他生前在我们那有大名。他的家族后人现在应该很多,听说还有继承了本领的,为了避免不必要的麻烦,还是以W代替吧。

W是一个瞎子,据说他刚出生的时候,接生婆一把他抱出来给他父亲看的时候,他父亲内心忽然有一种厌恶之情——小孩一出生,眼睛一般都是闭上的,而他却两眼“唆光”(犀利)盯着他父亲看。并且,他的眼眶极深,眼珠却特别小。按我们那说法,小孩刚出生就睁眼看人,不是一般投胎而来,而是上辈子有未竟之事(大多是怨死),由鬼直接附身到刚出生的小孩身上的。

以前小孩成活率不像现在这么高,所以很多父母对刚出生的小孩看得不像现在这么珍贵。他父亲就打算把他扔到尿桶里淹死。也是这孩子的命大,正好他奶奶察觉到到他父亲举动异常,就骂:“你也是狠得了心!一条命生出来不容易,命里注定落到你屋里,也是缘分,要真有什么,也是你前辈子造了孽,跟这个小孩没关啊!”  

不知道为什么,W出生时眼睛还很明亮,但越长大越灰暗,七八岁的时候,就已经只能感受到一点光亮了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行