电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

口述:一件真实发生在我身上的灵异事件!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-04编辑:最记录:手机版

口述:一件真实发生在我身上的灵异事件!

这件事真实的发生在小学的时候,我那时大概10岁左右。小编家是北方农村的,秋忙季节,刚收割打过的粮食需要晒干后存储或者卖掉,所以村外的小公路上每年的这个季节都被晒粮食的占了半边,晒粮食一般都要个三五天的,所以晚上是需要睡在那里,一般就是在路边的借着树搭个临时小帐篷。
 

往常来说都是我父亲晚上睡在那里,但那天他好像有事出去了,要很晚才回来,所以我就被安排暂时先睡那了。

 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行