电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

上海地铁一号线漕宝路真邪门,真的发生过很多灵异事件吗?

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-18编辑:最记录:手机版

在地铁圈内,轨道交通1号线漕宝路站是个有名的鬼站,坟站!它从开站到现在已经死了8个人。

上海地铁一号线漕宝路真邪门,真的发生过很多灵异事件吗?

1、从地理位置来讲,它位于龙华殡仪馆附近,而且以前漕宝路站的工作人员女厕所隔壁就是医院停尸房。不吉利

2、从站台设计来讲,它的站台太小了,高峰期特别容易发生人挤人事故。经常有人被挤下站台的事情发生。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行