电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

盘点罗布泊之咒灵异死亡事件,震惊世界的未解之谜

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-18编辑:最记录:手机版

世界上有很多的未解之谜,其中罗布泊之咒最为神秘。在罗布泊地区有很多灵异死亡事件,所有的人都是有去无回其中包括很多科学家和探险家都在此遇难,罗布泊之咒极为恐怖和神秘,一起来看看发生在罗布泊的死亡事件。

灵异死亡事件盘点

罗布泊地区在亚洲大陆上魔鬼三角区,在古代丝绸之路就是往这里穿过,在这里骷骨到处都是,有很多的孤魂野鬼游荡在此。唐代高僧玄奘西行取经路过敦煌时,在《大唐西域记》中曾写到“沙河中多有恶鬼热风遇者则死,无一全者……”。在这个地方有很多奇怪的事情发生,罗布泊之咒流传甚广。

 1/11    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行